TRANSPOR BARREIRAS
pensa que é fácil?
“subir”
“descer”
“nascer”
“crescer”
estamos aqui num caminho
claro que nele tem flores
mas tem espinho
estamos aqui para transpor barreiras
vencer nossos vícios
superar nossas más tendências
...
mas... com amor no coração
se torna mais fácil nosso caminho
de evolução