RECUPERAÇÃO DOS ANTES...: ( PRIMEIRIDADES DO ___SEM IDADES...)
Quanto é nobre a areia
O Pomar, só Fruto
Azul e a Onda, reinvestida
e, plano, o Sol, sem Vida : só
superfície
É o silêncio de quando nem existíamos nem
Nada
Só o Silêncio havia
do que projetamos
e a Noite, como Almofada
recolhia, amortecia
e , de modo especial
repercutia o
___Quando... Não havia
nem lá, nem cá
nem pérola, nem
Concha ___ a Prancha
se projetava além e até mesmo das Placas tec
tônicas
E o chão era teto e o
Horizonte, sem Acimas, des
coberto, e apenas
sem pena e penas, o
Contato
Nada Fluía Nada
Nada Existia Nada
Nem teto nem Escada nada de Falo
Galo Catavento e
um poro que não é mas ___como água per
furtava ___Pró de
Empós Silêncios Tão
Gratos
que Anulados ___ e a Flamba
era ___Gratinada
E ciscos não incomodavam Olho
Navio sem Ser e Sem
Vela ___ o Vento apaga
do ___Calvo de Flor sem seu Abrir
Não se pode mais dizer que
era ___pureza
Contato
só Contato
desafiando a Inteireza
Pró Bem Pro Bem do In
Existirem
a __Crescimentos Gigantes Crescimentos
recuperando o Antes
era daí
que deveríamos
"desmergulhados"
___Partir !...