SENTIDO DA VIDA

o verdadeiro...

"SENTIDO DA VIDA"

dos seres Humanos são:

Masculino o seu Sentido da Vida é o...

"FEMININO"

Feminino o seu Sentido da Vida é o...

"MASCULINO"

os outros Sentidos, são os...

"OUTROS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 09/09/2017
Código do texto: T6109128
Classificação de conteúdo: seguro