DEUS
Hoje busquei o sentido
Para tudo o que existe
Inicialmente fiquei perdido
E um tanto quanto triste
A minha busca parecia vazia
Pra onde quer que olhasse
O que eu buscava não existia
Por mais que eu procurasse
Cansado da grande procura
Por dias e horas sem parar
Deitei meu corpo na grama
E o céu fui contemplar
Ao perceber a imensidão
Que estava a me ladear
Fui tocado no coração
Para melhor observar
Senti que respirava fundo
Contemplando tudo que é existente
A cada respiração percebi um mundo
Que antes era indiferente
Ali estava a resposta
Para os questionamentos meus
Tudo que está a minha volta
Também conhecido como Deus.
Naldo Rodrigues
Uma semana de agradecer por tudo, por mais que não nos pareça tão bom assim.
A palavra é: DEUS