HÁ(IN)TERROGAÇÃO
Conjuga
Como julgas
Teu conjugar
Confere
Como feres
Conferirás
Assinas
Há sinas
Como assinarás
Dez mereces
Desmereces
O que merecerás
Aparte
A parte
Tu partirás
Realidade
Real idade
Realização
Realiza ação
Realizado estás
Jonnata Henrique 09/09/17