REFLETINDO O AGIR

É fácil ser vingativo,

Difícil é perdoar,

Se colocar no lugar do outro

E exercitar o amar.

É fácil atirar pedras,

E desejar o mal acabar,

No entanto ter solução,

Poucos estão a buscar.

É fácil dizer impropérios

Sob capa de algum beatério,

Porém avesso à misericórdia.

É fácil mostrar-se impávido,

Sem ser também ávido

Para trazer luz à discórdia.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/09/2017
Código do texto: T6108911
Classificação de conteúdo: seguro