SERÁ?
SERÁ QUE NOSSOS FILHOS E NETOS
TÊM ALGUMA CHANCE DE VIVER
NO FUTURO EM UM PAÍS QUE DEU CERTO?
QUE COM NOSSOS IMPOSTOS
TEREMOS EDUCAÇÃO PÚBLICA DE QUALIDADE
E PAIS FICARÃO LIVRES DA PESADA MENSALIDADE?
PARTE DOS IMPOSTOS SÃO PRA SAÚDE SE NÃO ME ENGANO
SERÁ QUE TEREMOS HOSPITAIS PÚBLICOS
COM CAPACIDADE DE ATENDIMENTO
E QUALIDADE SEMELHANTE AO PLANO?
SERÁ QUE PODEREMOS TER ESPERANÇA
DE UM PAÍS COM MENOS VIOLÊNCIA E MAIS SEGURANÇA?
SERÁ QUE O DINHEIRO DA MERENDA VAI PRA MERENDA
E NÃO PARA NOSSOS POLÍTICOS QUE ESTÃO A VENDA?
TANTAS DÚVIDAS QUE FICA DIFÍCIL DE CONTAR
POR ISSO CONTINUO PERGUNTANDO: SERÁ?