FERIDA ABERTA

FERIDA ABERTA

De Paulo Cesar Coelho

Dentro de mim, corre um mundo

Ora alegre e colorido, ora triste e escuro

Corre um rio de águas límpidas e transparentes

Que deságua num mar de lágrimas salgadas e quentes.

Um mundo que chora inevitavelmente

Chora!

Chora pelo choro não ouvido

Pela ferida que queima e arde

Pela opressão do covarde

Pela desumanidade infinita!

Dentro de mim, corre um rio

Vermelho que leva o corpo

Que lava a alma…

Há um mundo correndo em mim!

Um mundo que pulsa e que grita

Que lamenta e que enfrenta

A dor da ferida que parece

Nunca fechar...

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 09/09/2017
Reeditado em 09/09/2017
Código do texto: T6108790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.