A TRISTEZA É TRISTE!!
AMDR
A tristeza é uma dor profunda.
Parece que dói não só o corpo como
também a alma.
Nem sempre sabemos de onde vem
Ela se apresenta quando menos se espera.
E por vezes custa a passar, impressão
que deseja ser eterna.
Ficar pra remoer o coração.
Sensação de vazio no peito, solidão, e mesmo
sabendo que Deus está em nosso coração.
Não tem jeito um fio do pessimismo
é persistente.
A pergunta o que estou fazendo aqui.
Neste mundão imenso se tão pequenina
como um grãozinho de areia.
Porque não sabemos aproveitar as coisas
boas que a vida nos oferece.
Afinal muitas coisas acontecem para
nos dar prazer e alegria.
Estão presente em nosso dia a dia.
Se refletirmos que a Vida já é uma benção
divina, presente maravilhoso nos oferecido.
E olhando o mundo com olhar de amor.
Observarmos que existe a beleza e grandiosidade
da Mãe Natureza!..
Abençoado Seja!...
e É!....
AninhaPoetisadoMar.