JANELAS PARA A VIDA - XIII
A efemeridade da vida nos faz refletir,
que desperdiçamos o tempo com coisas pequenas
____ e de somenos importância.
Gosto muito daquele teste:
se você vivesse seu último dia de vida,
____ o que faria?
É um caso a se pensar;
o problema é que achamos que nunca
____ dormiremos o sono eterno...
(...) devemos dar o nosso melhor, não esperar.
o amanhã não existe, façamos
____ aqui e agora.
''Para a existência ser mais colorida
É preciso pintarmos uma aquarela
Para apreciar esta tarde tão bela
Abra janelas para a vida!''