IDAS E VOLTAS
Do planeta nos despedimos
Vamos
E voltamos
Ele nos recebe de braços abertos
Chegamos com planos tão certos
E dos nossos propósitos
nos esquecemos
pelos caminhos incertos
Trocamos mãos por pés
Vivemos o revés
Nas idas e voltas vivemos revoltas
E o planeta sempre nos acolhe
com portas abertas