CAMINHO DE SOMBRAS
Há quem escolha o caminho das sombras
O caminho da luz se descortina bem à sua frente
Mas ele ignora
Segue... vai embora
No seu caminho de dor
A cura é o amor
Tomara que lá frente o encontre
Com ele se defronte
E consiga identificá-lo
Tomara que o amor consiga tocá-lo