Sabedoria
Sabedoria, busca coadunando
toda a experiência vivencial
Com o conhecimento se abastando
e esse mais que superficial
Colocação peremptória
nem sempre a verdade abarca
Verossimilhante à história
está mais a escrita parca
Simples, sem devaneio
vivendo cada momento
Desvencilhando desse enleio
sem ficar preso ao pensamento.
Valdecir de Oliveira Anselmo
02/09/2017