Manifestação rápida
Intuição, fonte inexaurível
do discernimento instantâneo
Essa acuidade sensível
num lampejo momentâneo
Atentar a sua manifestação
ouvir o seu cicio
prestando bem atenção
é resguardo do bulício
Sentindo a plenitude
desvencilho do emaranhado
buscando na amplitude
o imo unificado.
Valdecir de Oliveira Anselmo
06/09/2017