Para a alma entusiasmada
Para a alma entusiasmada
Há busca inconclusiva
mas nem por isso inválida
A verdade é evasiva
a flama n'alma, cálida
A verdade é aleatória?
Jogo de incerteza, meramente?
O que permeia na história
faz o mundo ser atualmente
Estando aberta a mente
entusiamo se imiscuindo
a certeza vem na frente
na inspiração que vem zunindo.
Valdecir de Oliveira Anselmo
08/09/2017