Sem esforço

Não preciso nem abrir os olhos

porque você sempre vem no meu pensamento

hoje a distância atrapalha

e me faz te seguir aqui dentro.

As vezes eu sou o seu escravo

as vezes sou seu mestre

nós somos um furacão

e é no meio disso tudo que o lar acontece.

É impossível simplesmente deixá-la ir

você fez morada por aqui

o jardim está limpo

venha caminhar em mim

Eu ando me encantando com tudo

talvez até a nossa distância eu ame

pois é nela que vivemos tudo isso

é nela que o jardim nasceu.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 08/09/2017
Reeditado em 08/09/2017
Código do texto: T6107931
Classificação de conteúdo: seguro