VER O V, "V" O "V",VERÁS TAL QUESTÃO?
VER O V, "V" O "V",VERÁS TAL QUESTÃO?
Tua mente qual será à estrutura
Numa imagem ela então configura
Interpreta ilusão logo se emoldura
Particular objeto numa percepção
Quantas realidades tu absorverás
De que formas ilusões entenderás
Sanidade é desafiada questionarás
VER O V, "V" O "V",VERÁS TAL QUESTÃO?
Jonnata Henrique 08/09/17