Vício Desregrado

Eu já traguei muito cigarro

Bebi álcool como um condenado

Cheire o pó que restou a ser inalado

Quebrei os vidros dos carros

Gritei na rua vazia

Joguei as garrafas na pia

Fui o errado por conta própria

Discutindo minhas incertezas

Pensando que a vida era festa

E eu era o ilustre convidado

Vivendo na noite adoidado

Do meu corpo fiquei escravo

Nada mais pode dar errado

O meu pulso controla uma vida

Já estou avisado em minhas andanças

Não faça o que eu digo e tenha juízo

Beba comigo e acenda um cigarro

Vamos comemorar o jogo acabado

Por conta do vício desregrado.

Diones Franchi
Enviado por Diones Franchi em 08/09/2017
Código do texto: T6107824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.