A MARCHA

Avante! Minha gente

Hoje ouvi um canto,

Um passo firme

E um brado de esperança

Pelas ruas das cidades!

Com os sons das trombetas

E do ritmado tambor

Mesmo cambaleante

Pelos golpes sofridos

Seguiremos firmes

Com destemor

Ao encontro do amanhã!

Temos que ter coragem

E sangrar a própria carne

Para nos livrarmos

Da estupidez do roubo

Da própria nação.

Não será à sombra,

Mas com o nosso sangue

Sob o sol que arde

Nas terras tropicais

Que daremos nosso

Grito de liberdade!

Avante! Brasil,

Guilhotina a toda corrupção.

(Dia da independência em Barrocas-BA)