O desejo

Por Luiz A G Rodas

Não é consensual

No pensamento cristão

A fonte de satisfação

De uma atitude mental

Que tiraria o avental

Da psicologia reprimida

Da fisiologia contida

Em revelada carência

Sem precisar indulgência

Do social que intimida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 07/09/2017
Código do texto: T6107448
Classificação de conteúdo: seguro