FORA DE FOCO
Ano Novo
Defronte do mar
Ao lado dos seus
Máquina em riste
Vibrou com as luzes
Sorriu com as cores
Dos fogos no céu
Das luzes sobre o mar
Imagens capturadas
Felicidade registrada
A despeito do detalhe
Da vida que perdeu
Do não sentido abraço do filho
Do não sentido beijo da mãe
Do olhar não visto
Da mulher companheira
De um frescor desperdiçado
Assoprado pelo mar
Feliz por registrar
Momentos vistos
De um instante não vivido