A VIDA NÃO TEM A DOÇURA DO MEL
A VIDA NÃO TEM A DOÇURA DO MEL
A vida não tem a doçura do mel
Pra quem nasce com poucos bens
Vencer e crescer sem vinténs
O jeito é praticar rapel
Pela frente um caminho fatigante
Repleto de desafios rotineiros
Volta e meia tem que mudar roteiros
Para reavaliar a direção em certo instante
Para chegar ao pico da sua glória
O trabalho deve ser constante
Não devendo parar por um instante
Em sua busca da hora da vitória
Não deve dispensar a oportunidade
Que o tempo lhe reserva para estudar
Que a faz por esse meio se preparar
Mesmo que o seu corpo se enfade
Renúncia dos momentos de lazer
Prejudica o papo com pessoa amada
E se tiver na condição de apaixonada
Nem tem como desfrutar o prazer
Minha deferência a pessoa que luta
Que se esforça pra vencer na vida
Que preenche o dia todo com a lida
Num rico país de estrutura bruta
valano