NEM TODA MODERNIDADE

Nem toda modernidade

É um bem de verdade.

Nem todo valor

Traz-nos dulçor.

Reflitamos sobre a atualidade

E os bens de consumo.

Traz-nos felicidade?

É-nos um benéfico insumo?

Vejo uma imensa troca:

Oferecem-nos maloca

No lugar de civilidade.

Apresentam-nos “facilidades”

No lugar de hombridade

Chega de “circo” e “coca”!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/09/2017
Código do texto: T6106902
Classificação de conteúdo: seguro