Bem-vindo
Quando o Anjo da Guarda
absorveu o pecado
que era só meu,
tornou-se dissoluto.
Penitente
e engasgado de mim
agora me vomitava
e repelia,
enquanto se debatia
e feneciam suas asas.
Encarnado Homem,
no tempo se fez
e se fez num lugar.
Mortal, então,
procurou
no portal do Purgatório
o seu próprio anjo.
E Satanás aplaudiu.