PASSEIOS À LUZ DO CORPO ( PERFUME : VALOR, SÓ ...VALOR !...)
Arte será sempre se
ja poesia grafismos música... todas
___Únicas...não ___ meros
"produtos", mero não fático...artefato !
ou Artesania
que ___sem Ilha ___ num sem Momento Eternoso Polar
dos centros incêntricos como
a boa Ciência, ___ as Alegrias ___...
Filosofia
Um Meio de Acrescentar ___um Aumento
o de vivenciar do
Tesouro Humano ___Seus Anéis com Anões Oblongos varando o
___Infinito...
Em verde Coentro ___ Tempero essencial Tempero
___incluindo certos destemperados uma
Forma...___ de Formadores ___ Conhecimentos !...