O preço de um sonho
Em sonho
Te sonhei
Nem sem como
De repente acordei
Coração me alertou
A mente não intendeu
O sonho acabou
Aos poucos se perdeu
Acordei por fim
Meio assustado
Dei por mim
Estava abandonado
A verdade machuca
A realidade dói
Nos Cutuca
E depois nos corrói