Perecemos
Um acordo combinado,
Os lados foram separados,
Sentimentos não mais expressados,
O amor será apenas sonhado,
Se for merecido,
Talvez em outra dimensão,
Ou em outra vida,
Ele será vivido então.
A esperança,
Assemelha-se à criança,
Ela é pura,
Cheia de ternura,
Ela é alimento,
É consolo é promessa,
Ela não se cansa,
Mas nem sempre a graça se alcança.
Falta-me compreensão,
Entendimento eu não tenho não,
Como é possível sonhar,
E pelo amor não lutar,
Aceitar as algemas,
Viver por conveniência,
Optar pela estabilidade,
E não buscar a felicidade.
Somos hipócritas,
Reféns e sem vontade,
Falta-nos a coragem,
Pela zona de conforto optamos,
Nos sonhos não acreditamos,
Então não lutamos, passamos pela vida,
Na verdade não vivemos,
Pouco a pouco perecemos.
Samu Franco