QUAL-IDADE

Muitos já perderam sua util-idade.

Outros esqueceram a atual-idade.

Poucos encaram a sua real-idade.

Porque tudo tem uma final-idade.

Alguns até agem com brutal-idade.

Exageram e proclamam viril-idade.

Sequer ponderam sua legal-idade.

Enquanto outros são só docil-idade.

Podemos divulgar a genial-idade.

Demonstrar a melhor vital-idade.

Evidenciar a sua particular-idade.

Sem ferir ou agir com hostil-idade.

Não é questão de superior-idade.

Devemos agir com cordial-idade.

Isso com bastante natural-idade.

Para que reparem na moral-idade.

Visite: Blog O Plebeu