Horizonte

Ao pé que que a vida anda,vai com ela sonhos e metas.

Ao passo em que se caminha o horizonte se aproxima,distanciando-se.

Paradoxo deslumbrante, cheio de trilhas e atalhos ,dependendo de onde e qual horizonte queremos alcançar nesse grande cenário.

Dores ao seguir para o além,das motanhas,das nuvens. Nublado o dia e as nuvens ,mas lá traz o sol brilha e o arco-íris se esconde.

Não desiste jamais,pare quando necessário, descanse, contemple.

Levante e siga porquê o horizonte ti espera.

Ledi Lee souza
Enviado por Ledi Lee souza em 06/09/2017
Código do texto: T6106012
Classificação de conteúdo: seguro