Eis a questão!

Ser triste ... Ser cansada. .. Eis a questão.

Triste?Talvez

Cansada ? Com certeza

Lutas com o ser e o ter

E o viver para não morrer

Solitário...

É proeza, mas pode ser tristeza

Que permeia a vida que corre para morte

Agarrando se aos fios da própria sorte

Sim, sorte por está vivo e apenas poder respirar

Ar que envolve e move

Estrada que corre

Vento que sopra

Alma que gela

Vida que segue ,sem ter pra onde ir a não ser para onde se quer ir.

Ledi Lee souza
Enviado por Ledi Lee souza em 06/09/2017
Código do texto: T6105983
Classificação de conteúdo: seguro