Não deu valor
Não sei se você lembra de mim;
Aquela menina que morria de amor por você ;
Pois bem você não deu valor e essa menina mudou ;
mudou para melhor ,hoje você vive atrás dela mas é muito tarde;
Pois bem você perdeu o grande amor da sua vida que fazia de tudo para te ver sorrir ;
Hoje você que faz de tudo para vê-lá sorrir mas não vai adiantar de nada.
Pois você não deu valor.
De valor enquanto tem; porque quando você cair na real pode ser tarde de mais...