GLÓRIA E FAMA
Se a busca de glória e fama torna feliz a vida
Não deixando espaço para ações edificantes
É por que falta reflexão por instantes
Que desperte a demanda de amor contida.
Se a sobra da abundância de bens materiais
Fosse levada a muitos irmãos de humanidade
Essa simples ação em nome da caridade
Cairia a ficha com a lembrança dos demais.
valano