Poetas respondendo
Poetas respondendo ousados verões
No instrumento da linguagem - o revólver lavrador
Do distrito fundamental
Um motivo de consumo
Astuto em dificuldade temporal
A realidade das letras - um grupo musical
O livro certo na mesa. O sentido disciplinado.
A letra ginga
E o banho da vaca
No sentido disciplinado
A primeira marca
A primeira namorada
Tem bigode?
Sempre respondendo: Sol de leite...
Poetas respondendo ousados verões
No instrumento da linguagem - o revólver lavrador
Do impassively fundamental
Right book on the table
A imagem de resumo
Mentira!
É astuto em dificuldade temporal.
O sentido disciplinado
Ginga
(Abrupto)
E a poesia do corrupto
E os planos.