VAI ENTENDER O SER HUMANO?
Elogio acaba virando ofensa
Mão amiga falso empurrão
Fazer solidariedade compensa?
Conselhos por terra cairão!
Perdidos se cabeça não pensa
Contrariam lógica compreensão
Vai entender o ser humano?
Personal complexa equação
Jonnata Henrique 05/09/17