Existe sim!
Existe sim uma força,
Ela penetra a terra e germina a semente,
Ela permeia o ar e vitaliza o sangue,
Ela está na água e alimenta o corpo,
Ela é o fogo que tudo transforma.
Que força é essa que educa a natureza,
Que estrutura os minerais,
Que adapta os vegetais,
Que ensina os pássaros a voar,
Que fez o homem pensar e imaginar.
De onde ela vem e pra onde ela vai,
Está no corpo, mas não podemos tocar,
Percebemos fluir, mas não sabemos controlar,
Sentimos na emoção, mas não podemos explicar,
Encontramos sua razão, quando deixamos de pensar.