Trama
A trama tremeu o chão; gemeu...
Cada corda velha de um violão
Com certo medo hora escureceu
Sem Lua, nenhuma constelação
Vertia sangue na rua, um silêncio...
Será que mais um irmão morreu?
Achou a bala o amargor; incenso
De sândalo perfumando, arrefeceu
A noite toda nervosa, tremulante...
Menina de rua, passo cambaleante
Passou, olhou e percebeu teu verso
Escondido olhar dentro do universo.