SUFFERERE/SOFRIMENTO

Inspira-me, recorrentemente, o sofrimento

Talvez seja o fascínio por gente

Gosto dos versos, mas não do sentimento

Descrevo nas entrelinhas a dor que me sente

Nunca esconda seus sorrisos nos motivos dos seus prantos

O silêncio de um abraço pode ser como uma canção de ninar

Uma gargalhada sem sentido é capaz de captar instantes de puro encanto

Beije com carinho, com amor, com respeito. Só não deixe de beijar

Saudade é uma alegria individualista, quase solitária

Ódio é uma prisão aberta, uma dor anestesiada

Maldade é uma “moléstia” adquirida, uma “doença” hereditária

E vida é uma oferta crucificada, transformada numa dádiva ressuscitada

"Andam de braços dados a poesia e o sofrimento. Sem paixão e dor não há fermento.

Riquíssima interação do Grande Poeta, JLuiz.

Grato e honrado, nobre amigo poeta.