Suponho
Suponho que alguém já brincou com seus sentimentos
Suponho que você já se decepcionou com algumas pessoas
Exatamente aquelas que você depositava uma confiança verdadeira
Suponho que você já se interrogou diante dos porquês da vida
Suponho que você já teve crise de identidade
Suponho que você já agiu de forma precocemente e se arrependeu
Suponho, portanto, que você é um ser humano
Suponho, enfim, que diante desses acontecimentos
Você seja uma pessoa mais madura...
E não permitir que nada disso aconteça novamente