Laboratório
Sólido. Líquido. Dissolver.
Antes tangível, agora escondido.
Líquido. Mais líquido. Preencher.
Boa noite, transparente; bom dia índigo!
Vidro. Fogo. Aquecer.
Vapor aspira aos céus e revela o dissolvido.
Síntese. Cristal. Fluorescer.
Mesmos indivisíveis, distinto corpo adquirido.
Sólido. Líquido. Dissolver.
Prepara-se para um novo ciclo.
"Na natureza, nada se cria, nada se perde, tudo se transforma",
— Antoine Lavoisier