VERSOS E FOTOS

Minhas FOTOS registram felicidades,

alegrias, bons e coloridos momentos!

Assim, vou conquistando amigos,

da mesma sintonia.

Nos VERSOS me desnudo,

fico em transparência de sentimentos.

Mostro o caminho por onde passo,

até encontrar os córregos que se cruzam.

Mesmo curvando-me às suas águas

só aparecem borrões de lamentações,

em suas já turvas águas,

que curvando-me atentamente,

poderei ainda ler:

AQUI JAZ, ÁGUAS CRISTALINAS.