** PASSARO ENSANDECIDO**
Se louco parece esse pássaro amigo.
Da mais liberdade ao seu coração.
Repleto o mundo estará de ensandecido,
Que já não mais sofre com a solidão.
Se tentar aquietar um pássaro livre.
Ao comprometer-se com o seu bem-estar
O amor se eleva e a vida insiste
Em dar mais liberdade para o pássaro cantar.