VIVER NA VISÃO DO POETA
Ver a vida em poesia
De forma bem natural
E ter a simplicidade
De forma especial
Assim o poeta escreve
De maneira original
É olhar o rio cheio
O bagaço a flutuar
Ao lamber as suas margens
Que a seca fez sujar
É o presente da chuva
Que veio para limpar
É nas horas de prazer
Com o parceiro a caminhar
Apreciando a beleza
Das crianças a brincar
Agradecendo a Deus
Por tanta coisa ganhar
É ver no sofá de casa
Sua família sentar
Jogando conversa fora
Felizes a gargalhar
Depois ter um bom descanso
Para amanhã trabalhar
É sair para o forró
Ao som da música dançar
Encontrar com os amigos
Abraçar e conversar
É remexer com o corpo
Para a tensão acabar
É tomar banho de mar
E descansar na areia
É ver um corpo bonito
Semelhança de sereia
É ver o sol ir embora
E esperar a lua cheia