Entre a razão e a emoção
No vai e vem da emoção...
A razão se distrai;
E por alguns instantes;
A tristeza se esvai;
Dando lugar a felicidade;
Que o peito invade;
Seguindo no compasso do coração;
Efeito de longa duração;
A vida pode ser uma linda aventura;
Mas a vida também é feita de loucura;
Não cultive sempre a lucidez;
Pois viverá uma vida de acidez;
O amargo da sobriedade;
Impede de sentir o doce da liberdade;
Então por vezes,livre-se da razão;
E ouça a voz do seu coração.