Coloque no papel

Quando a dor for muito intensa

e a ti faltar o recurso da fala

coloque a sua dor no papel

escreva um cordel, ponha umas roupas na mala.

Quando a raiva for tão grande

a ponto de nublar o amor em ti

coloque sua raiva no papel

destile todo o fel, prepare-se pra partir.

Quando a angústia te assolar

e você achar que vai morrer

coloque sua angústia no papel

olhe para o céu, e vá o mundo conhecer.

Quando o medo te rondar

pronto pra te restringir

coloque seu medo no papel

pernoite num hotel, num lugar longe daqui.

Quando a saudade aparecer

e te lembrar a perda alguém

coloque a saudade no papel

gire num carrossel, não se perde o que não tem.

Quando a melancolia chegar

te quebrando em mil pedaços

coloque a melancolia no papel

ache uma amiga fiel, e se perca num abraço.

Quando o arrependimento vier

ecoando que amar não valeu a pena

coloque o arrependimento no papel

pegue caneta ou pincel, o transforme num poema.

Quando a mágoa te tomar

com energias negativas

coloque sua mágoa no papel

a vida é cruel, és responsável pelo o que cativas.

Quando o desprezo afligir

e querer te fazer pequena

coloque o desprezo no papel

a vida também é mel, e toda história vale a pena.

Então quando finalmente o amor aparecer

com seu poder de cura e transformação

coloque seu amor num papel, e viva-o

faça dele sua religião, o sinta com todo o coração.

Tatiane Pereira dos Santos
Enviado por Tatiane Pereira dos Santos em 03/09/2017
Reeditado em 06/09/2017
Código do texto: T6103226
Classificação de conteúdo: seguro