Mesclando poesia e filosofia
A poesia é uma arte libertadora...
O conjunto das emoções e suas razões.
A filosofia caminha lado a lado com a poesia
Por ser visionária ao pensador-, o poeta tem
Um sentindo aguçado elevado de tal forma
Capaz de ir além -, criar a partir de um pequeno
Detalhe miríades de laudas conforme seu sentir.
Todavia, a melhor filosofia é a de Deus-, Perfeita!
A escritura Sagrada nos passa com primazia tudo
Que possamos procurar com ensinos verdadeiros.
Na filosofia da vida a morte é a esperança que não
Queremos esperar-, o réu fugidio não escapará.
Assim: Como o ar que respiramos,
Como todos os ritmos são para a música,
Como o palhaço para o circo,
Como a lua para os amantes,
Como os pés para uma bailarina,
É a poesia para todos os temas nas mãos de Vate!
Mary Jun
Guarulhos, SP
Às 17:30
02/ 09/2017