NOVOS GRILHÕES.

NOVOS GRILHÕES

O sonho de muitos é ser feliz,
O sonho de alguns é dominar.
Há aqueles que sonham proibir,
Essa ousadia que é sonhar.

No princípio foi a ferro e chicote,
A cor da pele a motivação.
A força bruta abria ferimentos,
O medo calava a razão.

Vozes firmes se levantaram no deserto,
A poesia denuncia em prosa e verso.
Canções constroem a liberdade,
Em almas destruídas sem vontades.

Escravidão virou lei de mercado,
É o cartão de crédito não quitado.
Juros empobrecem e enriquecem,
Chicote se tornou civilizado.

Novos grilhões nova engenharia,
Tecnologia vai substituir você.
Robotizar é a moda do momento,
É escravo que apanha sem gemer.








 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 02/09/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6102599
Classificação de conteúdo: seguro