TEMPO A PASSAR.

Tempo a Passar.

Anos vão passar,
semana, meses, eternidade.
Primavera, verão, outono, inverno,
Luzes da cidade.

Calendário, estações,
Tudo vai mudando.
A gente tão distante,
Apenas tudo observando.


Relógio não para doença não sara,
Quanto querer.
Os olhos abertos, sem adormecer,
Não deixa esquecer.

A lua lá fora parece que chora,
Silêncio total.
Vai amanhecer a noite sem você,
É tristeza real.


Chuva na janela,
Nenhum ruído para perturbar.
Escuto ao longe,
O murmúrio do mar.

Ondas se batem no vai e vem,
Espumas a formar.
Diferente das ondas,
Você não volta a me procurar.






 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 02/09/2017
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T6102540
Classificação de conteúdo: seguro