INDAGAÇÕES

eu não vejo mais estrelas!

será que não existe mais céu?

ou então Deus ocultou isso de mim?!

sei que não mereço contemplar

tamanha beleza existente...

mas logo "eu' ele deixou ausente !?

ainda não sei ao certo

mas irei investigar...

mas se isso realmente aconteceu comigo

com quem eu poderei reclamar?

sei que não mereço as estrelas

muito menos um céu azul

mas entre tantos existentes

será que Deus foi coerente em apenas me punir?

acho melhor deixar isso pra lá

e parar de contestar...

afinal de contas para Deus eu sou "único"

nesse imenso lugar

chamado universo.

26/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 01/09/2017
Código do texto: T6101917
Classificação de conteúdo: seguro