OURO NA PRAÇA
um dia destes fui a uma praça
e lá estava florido um belo ipê amarelo
olhei, olhei... e fotografei
pensei
as pessoas buscam coisas materiais, buscam ouro
correm atrás de coisas passageiras
e ali um ipê amarelo florido se expunha
simplesmente
apenas para enfeitar a vida
apenas para colorir nossos olhos