"EMBRIAGAR - SE, DE POESIA !"

Embriagar-se de...

"POESIA"

ou seja lá do que for...

"POSITIVAMENTE"

sem danificar a si ou a outrem!

é a solução de aturar o...

"TEMPO (nosso)"

pois, edifica o...

"SER"

o Corpo Alma e o...

"CORAÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 01/09/2017
Reeditado em 01/09/2017
Código do texto: T6101064
Classificação de conteúdo: seguro